Download Software Gratis etc

MAU DOWNLOAD GUNAKAN INI SAJA LEBIH CEPAT DAN MUDAH

Author Unknown - -
Home » » MAU DOWNLOAD GUNAKAN INI SAJA LEBIH CEPAT DAN MUDAH


assallamallaikum kali ini lightning blog akan mengepostkan sebuah cara mendownload software atau game dengan torrent apa sih itu torrent . torrent merupakan sebuah media alternatif yang digunakan untuk mengupload dan mendownload file berukuran besar melalui internet nah cara mendownloadnya ini kalo menurut saya ini akan lebih mudah dan lebih cepat dengan torrent langsung saja ya follow me :::


1. untuk mendownload sebuah file torrent sobat perlu download dulu bittorent 
2. kemudian kalo sudah download maka sobat sudah siap untuk mendownload nih 
3.buka ini thepiratebay  nah kemudian klik lalu kemudian sobat bisa mencari segala macam disitu yang game game nya berukuran besar namun judul gamenya harus benar maksudnya benar misalkan judul aslinya nih ac3 lalu kita search di thepiratebay nya itu ac tiga ya otomatis gak ada 
4.lalu kita ambil contoh deh link download nya seperti ini aliens vs predator kemudian apabila sudah masuk link downloadnya sekarang sobat pilih yang bertuliskan get this torrent klik lalu otomatis link download an nya akan masuk secara otomatis 
5.setelah itu pilih tempat dimana sobat mau meletakkan downloadan nya 
6.setelah itu maka tunggu proses downloadannya kalau mau mempercepat kecepatan downloadnya  langsung saa baca disini cara mempercepat kecepatan download  

NB: apbila sobat ingin mencoba untuk download lalu terkena internet positif maka sobat bisa menggunakan VPN BOOK untuk unblock internet positif

nak kalo kurang lengkap silahkan lihat video ini bikinan ane sendiri nih heheh.....:D

47 Responses so far.

  1. wah artikelnya sangat bermanfaat gan ,,

  2. admin says:

    mantab gan...
    bermanfaat banget artikelnya.

  3. TM-Blog says:

    Mantap triknya :)

    Komenback ya

  4. Unknown says:

    @Baharshare : thanks yo telah berkunjung

  5. Unknown says:

    @Roony wahyudi : hehehe....yoyo makasih ya :D thanks telah berkunjung jangan bosen bosen berkunjung lagi :)

  6. Unknown says:

    @TM-Blog : ok bro :D

  7. Unknown says:

    @Yukinote ~ Info dan Link Download Anime Manga Indonesia : bisa apanya bro ?

  8. sangat bagus gan trick nya :)

  9. Anonim says:

    Wah thx info nya bro ...

  10. blogwalking aja bro :D

    Ada domain gratis nih
    Silahkan di sedot!

    http://tb4all.blogspot.com/2013/02/cara-dapat-domain-com-gratis.html

  11. mantap ...

    dicoba dulu ahh
    http://venus4rt.blogspot.com/

  12. Unknown says:

    Makasih buat infonya...
    semoga berkah ya.. :)

    mampir donk ke blog saya http://catatanwildanmusthofa.blogspot.com

    insyaallah bermanfaat gan :)

  13. artikel yg menarik gan...
    thx ya :)
    #blogwalking http://xpress-community.blogspot.com

  14. Cak Win says:

    perlu dicoba nih, nice share

  15. Unknown says:

    wah..tq for sharing.singgah sini:)

  16. Mantap....TQ for sharing

  17. Unknown says:

    mantap gan... ngmong" perkiraan kecepatan download'a brp gan?? n ukuran 1gb itu brap mnit...eheheh nice post gan..
    http://brothernfriends.blogspot.com

  18. Nice Posting Gan..
    Follow Sukse ! Fol Back Ya
    http://vhyshare.blogspot.com

  19. Anonim says:

    yoi" siap di coba,,,, kbtulan suka gelau kalo donlot lama wkkk

  20. Salam kunjungan Mas!
    Terima kasih kerna sudi mengunjungi blog saya tempoh hari. =) -SH

  21. Unknown says:

    @thedragao blog : iya makasaih bro :) thanks yo telah berkunjung

  22. Unknown says:

    @yogi cahya bagus pambudi : thanks bro :D thanks juga telah berkunjung jangan bosen bosen berkunjung lagi ye hehehe.... :)

  23. Unknown says:

    @devilz-adrian :ya sama sama bro :)

    @Muhammad faisal : thanks bro :D

    @Mas Rohman : ok bro segera meluncur ke blog ente :D thanks ya telah berkunjung

  24. Unknown says:

    @Zona Share : boleh silahkan dicoba bro :) semoga bermanfaat ya thanks telah berkunjung :D

  25. Unknown says:

    @Wildan Musthofa : aminnn..... thanks ya bro telah berkunjung . ok segera meluncur ke blog sobat :)

    @Lionel Dandy : ya sama sama bro :)

    @Azyan Nabihah : thanks sob :) ok segera singgah di blog sobat :D


    @Perling Putih : ya sama sama bro thanks juga telah berkunjung :)

  26. Unknown says:

    @andy hidayat : kalo untuk 1 gb itu paling membutuhkan waktunya hanya 26 menit doang cepet kan bro heheh..... :) tapi kalo mau cepet downloadnya baca dulu caranya ok bro :D thanks sebelumnya ya telah berkunjung

  27. Unknown says:

    @ADMIN - Vhy Nastian F : ok bro sudah ane follback tuh thanks yo telah berkunjung :)


    @dunianaeta.com : hehehe.....sama dong bro apalagi kalo downloadnya sampai 2 hari brrr.. lama bener dah tuh :D tapi ane sekarang udeh gak lama palingan paling lama cuma 8 jam untuk download ukuran 11 gb/s oh ye thanks yo telah berkunjung .


    @shahrul hairy : ok sama sama bro terimakasih juga telah berkunjung di blog ane heheh.... :D

  28. Unknown says:

    terima kasih atas kunjungan baliknya dan juga doanya..
    semoga allah membalas kebaikan antum :)

    catatanwildanmusthofa.blogspot.com

  29. Unknown says:

    Ijin nyoba gan :D

  30. Unknown says:

    ijin Sedot SW nya Gan

  31. di coba gan, kebetulan belum pernah coba

  32. wiiih rame banget disini sob, btw nice trik oia apa besar filenya itu dikurangi ya kalo donlot torent?

  33. setau saya kalau download di torent itu kita harus daftar dulu gan.. Menurut saya itu ribet..

  34. Unknown says:

    @Wildan Musthofa : ammiin thank yo telah berkunjung

  35. Unknown says:

    @Bahar Samudra : monggo sialhakn di coba bro thanks ya telah berkunjung :)

  36. Unknown says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  37. Unknown says:

    @Muhammad Jamaludin : silahkan bro thanks ya telah berkunjung :D

  38. Unknown says:

    @Iqbal syauqi mubarok : thanks bro thanks juga telah berkunjung di blog saya jangan bosen bosen mampir lagi yo :D

  39. Unknown says:

    @Basyarah : silahkan dicoba bro :) thanks telah berkunjung :D

    @Em Albar : monggo silahkan dicoba bro thanks yo telah berkunjung :D

  40. Unknown says:

    @Jadwal Bola : thanks bro :D oh ya kalau download torrent itu bukan untuk memperkecil size nya atau juga memperbesar size file nya karena file size nya itu tergantung dari suatu aplikasi yang mau kita download misalkan game assasins creed 3 itu kan sizenya sebesar 15 gb kalo gak salah nah size nah size nya torrent juga sama bro udeh gitu kalo kita download pakai torrent lebih cepet bro :D thanks yo telah berkunjung

  41. Unknown says:

    @Muhammad Nafarin : ko pake acara daftar sih bro itu kemana ente nyasar kali ente webnye kalo torrent mana ada yang register nih kalo gak percaya buka aja web ini www.thepiratebay.se nah disitu sobat bisa nyari macem macem aplikasi tapi jangan cari yang maccem macem lo soalnya juga ada disitu hehehe ...... :D

  42. Blablalal says:

    kak kalau download file game gimana? bukan di torrent

berikan kritik dan saran sobat semua demi untuk kemajuan blog ini

Terimakasih salam hangat Lightning blog