Download Software Gratis etc

KELEBIHAN DAN KEKURANGAN HP CROSS ANDROMEDA A7

Author naufal syarifuddin - -
Home » » KELEBIHAN DAN KEKURANGAN HP CROSS ANDROMEDA A7

http://3.bp.blogspot.com/-5DsgyzoJaqI/T9iDucKDvXI/AAAAAAAAABQ/bME9rvQIuao/s1600/hp-cross-android-a7-terbaru.jpg
assallammuallaikum kali ini lightning blog akan mempostingkan sebuah harga kelebihan dan kekurangan dari sebuah hp yang bernama Cross Andromeda A7 hp ini merupakan sebuah touchscreen terbaru dari cross mobilenya layarnya tuh luas yaitu 4,3 inci dan harganya juga tidak begitu mahal karena hp ini juga menyediakan berbagai macam fasilitas yang berkelas dan bagus

nah kalo sobat ingin membeli hp ini harus melihat dahulu kelebihan dan kekurangannya.

::: Kelebihannya :::

  • layarnya lega dengan cocok untuk bermain game dan browsing browsing lewat internet
  • kalo untuk kamera belakang hp ini memberikan dengan ukuran 5MP dan kamera depannya 1,3 MP waaaw cocok sekali tuh untuk yang suka foto foto atau mau jadi seorang fotographi heheh :)
  • kalo untuk musik suara dari spekernya mantap dan terdengar jernih dan tidak keras suarannya pun tidak pecah apabila volumenya kita bikin maximal dan apabila kita menggunakan headset suaranya akan terdengar lebih merdu antara paduan bass dan treblenya jernih 
  • Ada keunikan pada radio FM di Cross Andromeda A7 ini, yaitu dengan adanya FM Transmitter atau pemancar radio FM. Saat pemutar musik ON, di situ ada pilihan menu FM Transmitter yang bisa memancarkan siaran radio FM.
  •  kalau untuk masalah video Hasil video cukup bagus. Obyek bergerak terekam dengan lancar dan tidak terputus-putus dengan warna natural. Dilengkapi juga menu pengaturan untuk video seperti focus mode dan sebagainya.
  •  Kinerja cukup bagus asalkan tidak banyak aplikasi yang dibuka secara bersamaan. Internet HSDPA stabil. Ada juga GPS internal with Google Maps.
  •  
  • Dual SIM, yang memungkinkan pengguna membenamkan dua nomor GSM sekaligus, yang tentu jarang dimiliki handphone branded pada umumnya;
:::::Kekurangannya :::
  • kinerja menurun apabila ditampilan awal atau dimenu kita terinstall terlalu banyak aplikasi bahkan akan menyebabkan ngeleg
  • internal memory yang kecil karena hanya 170 Mb 
  • HSDPA kurang cepat
nih bro contoh hpnya keren bukan :)
 http://tokoponselandroid.com/wp-content/uploads/2012/09/cross-a7.jpghttp://3.bp.blogspot.com/-S_FcYkxPfqU/USI-V4DLm1I/AAAAAAAACKg/NBzhmvCoQP8/s1600/Cross+Andromeda+A7.pngas
harganya sekarang dipasaran sudah 1,2 jutaan atau tidak 1,4 jutaan murah bukan harga yang murah dan kualitas yang terbaik maka saya harus bilang TIPTOP tipis harganya top kualitasnya heheh :D 
sekian waassallamuallaikum

35 Responses so far.

  1. Infonya bagus, keren, dan menarik sob. Ditunggu posting selanjutnya Kunjungi balik ke blog saya www.ankurniawan.blogspot.com

  2. woww CROSS ANDROMEDA A7 memang keren ...

  3. widodo says:

    keren tapi sayank ane blm bisa beli

  4. Keren,, tunggu kumpulin uang dulu buat beli :)

  5. Santo says:

    wah murah tapi keren nih hp

  6. emang keren , tapi kelemahannya gak nahan
    comeback yah

  7. mudah2an bisa segera beli amiiinnn.....

  8. mudah2an bisa segera beli amiiinnn.....

  9. tadinya sih pake croos a20 tapi kurang memuaskan publik.jadi mw ganti cross a7 nih

  10. Kekurangan nya :(

    HSDPA kurang cepat,, padahal kecepatan internet yg aku cari,,

    tp kalu fitur lain nya kerin dah sama dngn samsung S||

  11. hegidius says:

    Keren ni hp. . .tapi aku masih bingung gan añtara a7 dan a7s mana yg keren

  12. Anonim says:

    ane pngen sih gan, tpi blum bisa belio :(

  13. Anonim says:

    Lebih keren mana sama andromeda a7s

  14. Tapi gk kalah canggihkan ama nokia lumia 920 no. 1 di dunia

  15. a7s pastinya lebih keren karena lebih mumpuni, boleh di bandingin ma produk branded yg sama harganya

  16. Anonim says:

    Bisa Mutar Vidio yang Bersifat MP4 gak

  17. Anonim : mp4 itu sama saja kita dengan video kalo kemungkinan bisa bro thanks atas kunjungannya :)

  18. gan, saya mau tanya harga Cross A7* yang Versi Gingerbread dan A7 yang versi awal di Solo berapa ya harganya..? soalnya saya mau beli...

    Terima Kasih.. :)

  19. Gan,OSnya bisa di upgrade ke Jelly Bean gak Gan?

  20. a7 saya speker nya sering rusak
    kenapa ya gan?

  21. Hy bro/sist..ini aku ada cross A7 yg mau dijual
    Barang x berminat bisa hubungi saya

  22. Harganya cocok lah untuk spesifikasinya.

  23. Harganya lumyan , agak miringan dikit.

    kalauy ane gak masalah yang penting bisa buat main game PS1.. :D

  24. andhy says:

    Yang jelas a7s lbih keren

  25. andhy says:

    Gan kenapa ini a7 gue kok gak bisa main Fifa 14 mohon solusinya

  26. @andhy : game fifa 14 itu game yang cukup gede jadi paling gak penyebab gak bisanya yaitu memori yang terlalu penuh itu juga bisa menyebabkan game tersebut tidak nyala atau tidak kali sobat tidak ada pulsa karena game itu perlu menggunakan pulsa :D thanks telah berkunjung jangan lupa balik lagi ya :D

  27. @nicovanbasten : kurang tau gan ane :D coba saja tanya ke counter hpnya langsung
    thanks telah berkunjung :D

  28. Moderator says:

    internalnya pelit amat???? 170m???

  29. anjaz gokiil says:

    Ass... Misi gan ane mau nax nich a7s bs klo dipakein memory eksternal 8gb apa udh g ngelek lg tuh klo dipake maen game.?? Mksh :)

  30. satu lagi kekurangan nya, CPU nya rawan..

  31. terimakasih informasinya, sebagai masukan kl mau beli hp

  32. sensitifitas touchscreennya kurang bagus. layarnya bila diseting terang dan background putih , terlihat berkedip. 4 touchscreen utama tdk nyala. kamera sering error.

berikan kritik dan saran sobat semua demi untuk kemajuan blog ini

Terimakasih salam hangat Lightning blog