Download Software Gratis etc

CARA MEMPERBAIKI TOMBOL KEYBOARD TERTUKAR HURUF

Author naufal syarifuddin - -
Home » » CARA MEMPERBAIKI TOMBOL KEYBOARD TERTUKAR HURUF


assallamuallaikum selamat malam sobat semuanya sudah pada tidur belom saya harap belom ya hhehe.... oke pada kali ini lightning blog akan memberikan sebuah cara untuk memperbaiki keyboard laptop yang rusak atau tombol yang selalu keluar angka terus apabila kita memencet {m,j,k,l,u,i,o}maka akan menjadi  {0,1,2,3,4,5,6} nah pasti ada kan diantara sobat semua yang mengalami hal tersebut otomatis ada ya karena salah satu pasiennya yaitu saya sendiri oke nih saya kasih tau caranya


  • pencet tombol Fn yang berada di kiri lambang windows dan sebelah kanan tombol Ctrl tekan terus ,,, ketemu tidak ?? pasti ketemu ya oke next..
  • kemudian tekan NumLk dan gabungkan dengan Fn tahan sampai ada bunyi beep apabila udah maka itu sudah berhasil tapi kalo belom bisa juga maka ulangi lagi caranya ...
bagaimana sukses tidak caranya kalo sukses allhamdulllilah selamat berlaptop riya lagi dan bagi yang gagal silahkan diulangi cara yang di atas oke sekian postingan pada kali ini wassallamuallaikum

23 Responses so far.

  1. @s.widodo : thanks bro :) thanks jga tlh brknjng :D

  2. Anonim says:

    mas kalo keyboard ane, dipencet "l" jadi "l\',
    gimana tuh?

  3. @Anonim : sama bro dengan cara klik tombol Fn dan Numlock digabungin tapi kalo gak bisa coba ulangin lagi sampai bbunyi beeep.... kebanyakan problem itu di huruf berubah jadi angka kalo ditekan angka masih berbentuk angka itu paling bermasalah di keyboardnya thanks telah berkunjung :D

  4. Anonim says:

    kalau misanya tertukar @ jadi "

  5. @Anonim : sama saja bro tinggal pencet Fn dan numlock tunggu sampai bunyi beep maka sudah teratasi masalah sobat thanks telah berkunjung :D

  6. keren mas trimsssss

  7. Anonim says:

    ╚»МĂŃŤĂР«╝

  8. Malik Id says:

    makasih gan ...
    sukses

  9. sky dark says:

    gan,, klau tanda (add) ketukar sma tanda (kutip) gmna cara perbaiki.a ??

  10. @sky dark : maksud sobat itu add nya itu dalam bentuk huruf ? atau add maksud begini + kalo seperti itu cara penagannya sama seperti diatas dengan pencet ctrl + Fn dan maka akan kembali seperti semula thanks for coming :D

  11. klo di laptop toshiba lambang numlk nya apa ya soalnya gk ada tulisanya

  12. AMEL says:

    makasih ya, membantu sekali gan

  13. Terima kasih bangeet gan
    Sangat membantu

  14. Thanks berat broo

  15. Thanks berat broo

  16. Terima kasih mas. Atas infonya. Alhamdulillah laptop saya sudah normal kembali. Jazaakumullohu khoiron

  17. thanks broo normal lagi

  18. Unknown says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  19. Tombol o dipencet yang muncul o9.. mohon solusinya..

  20. @ambarpujiastuti : coba ulangi lagi langkahnya seperti diatas sob thanks for comming :)

  21. Gendeng says:

    Memperbaiki Tombol Keyboar Tertukar
    >Lihat Disini<

  22. sari says:

    Tiket Pesawat Murah Online, dapatkan segera di SELL TIKET Klik disini:
    selltiket.com
    Booking di SELLTIKET.COM aja!!!
    CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!

    Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
    Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
    Bergabung segera di agen.selltiket.com

    INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI :
    No handphone :082276603391
    PIN : 5364257d

berikan kritik dan saran sobat semua demi untuk kemajuan blog ini

Terimakasih salam hangat Lightning blog