Download Software Gratis etc

CRY ENGINE 3| SOFTWARE PEMBUAT GAME TERBAIK

Author naufal syarifuddin - -
Home » » CRY ENGINE 3| SOFTWARE PEMBUAT GAME TERBAIK


assallammuallaikum wah sudah lama sekali ya kita tidak berjumpa lagi nih sobat nah pada kali ini lightning blog akan memberikan sebuah software yang kegunaanya untuk membuat game yang bernama CRY ENGINE 3. CryEngine 3 merupakan teknologi graphics game yang menampilkan bayangan dari pencahayaan suatu objek terlihat nyata, dimana ketika player bayangannya menjauh akan memudar dan sedikit menghilang. Rerumputan akan ikut bergerak apabila terkena sentuhan dari pemain yang melintasinya, juga bergoyang ketika terkena hempasan angin yang lalu-lalang. Bahkan partikel seperti jilatan api akan tampak seperti nyata, tetesan air hujan disamudera dan permukaan yang terkena air hujan disuatu objek mampu memantulkan suatu bayangan. Dengan kata lain, CryEngine 3 menjanjikan grafik game yang nyata seperti bentuk aslinya direal-world. nah ini merupakkan salah satu screen shootnya


bagaimana sob keren kan graphicnya seperti didunia nyata dan juga cara membuat gamenya ini tidak perlu susah susah menggunakan script untuk membuatnya karena sudah disediakan oleh cry engine dan jadi akan membantu sobat untuk mempermudah dalam membuat sebuah game
apabila sobat menginginkan software ini maka sobat harus lihat dulu spek komputer sobat cukup atau tidak karena apabila tidak kuat maka tidak akan terbuka atau tidak akan berjalan software ini dan ini spek komputernya
System Requirements [Developer]
• Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, Windows 7
• CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz or better (a multi-core processor is strongly recommended)
• Memory: 2 GB RAM (4 GB recommended)
• Video Card: nVidia 8800GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512MB RAM or better (SM 3.0 minimum)


System Requirements [End User]
End Users who only use the game launcher without Sandbox have lower system requirements.
• Operating System: Windows XP SP2, Windows Vista SP1, Windows 7
• CPU: Intel Core 2 Duo 2GHz, AMD Athlon 64 X2 2GHz or better (a multi-core processor is strongly recommended)
• Memory: 1 GB RAM (2 GB recommended)
• Video Card: nVidia 8800GT 512MB RAM, ATI 3850HD 512MB RAM or better (SM 3.0 minimum)
nah semoga bisa ya bro hehe... :D dan bro ini merupakkan contoh video traillernya



bagaimana keren kan bro nih softwarenya
LINK DOWNLOAD : CRY ENGINE 3
selamat mencoba yo heheh 

19 Responses so far.

  1. wah, bisa dicoba nih, sekalian untuk nambah ilmu tentang dunia grafis ..

    ada link downloadnya mas ?

  2. keren gan gua juga lagi nyri2 software pembuat game yang bagus

  3. @menyereading : yo monggo dicoba bro maaf ya kalo tadi link downloadnya tidak kelihatan sudah saya perbaikii

  4. @ilfen-share : ya bro monggo dicoba saya juga sudah mencoba menggunakan software ini penggunaan software ini mudah tidak perlu menggunakan script akan tetapi kalo mau menggunakan script juga bisa tapi kalo yang bisa kalo ane jujur ane gak bisa heheheh..... :D thanks atas kunjungannya jangan bosen bosen berkunjung kembali yo :)

  5. link download nya mana ??

  6. link downloadnya mana gan ?

  7. @Roberts Alni chaniago : bro itu link downloaddnya sudah diperbaiki silahkan diklik saja :) thanks ya telah berkunjung

  8. hamami says:

    koneksi saya ga kuat gan terlalu berat 1 giga 0.0 padahal mau download

  9. @hamami : pake idm bro makanya

  10. wisnu ega says:

    bro kok gk bisa ada tulisan
    The Application cannot be run offline

    dijawab yah

  11. @wisnu ega : sobat itu bukannya gak bisa itu penyebabnya karena sobat pada saat menyalakan aplikasi ini sobat itu tidak menyalakan internet sobat jadi kalo untuk menjalankan software ini sobat harus menggunakan koneksi internet

  12. makasih gan atas ilmunya ,,,,, dari kemaren ane nyari software pembuat game akhirnya ketemu juga

  13. gan, gwe ko pas masuk ada tulisan eror loading DLL: cryrenderD3D11.dll, eror code 183???
    tolong kelasin donks

  14. gan gwe tanya selain cry engine boleh kn.
    gwe cuman mw tanya knapa PES 2013 gwe klo di buka loading nya lama sampe gk bisa masuk soalx loading trtuzzzz.
    kalo ada yg tau kasih tw gwe donks plizzz.!

  15. wah keren ni mas,,,

  16. ladudd says:

    gan ko punya gua ga mw tampil si aplikasinya ..
    knpa yaa ..

    jawab

  17. kaget liat ukurannya

  18. blognya keren,,,bagi cara buatnya

berikan kritik dan saran sobat semua demi untuk kemajuan blog ini

Terimakasih salam hangat Lightning blog